当前位置:首页 >  人防动态 > 廉政建设 > 正文廉政建设

明确责任 制定制度夏邑县人防办召开全体工作人员会议

发布日期:2017-03-20 来源:

222日,夏邑县人防办召开全体人员年度工作推进会,县人防办主任顾玉东主持会议并讲话,强调要统一思想、明确任务、强化责任、形成合力确保今年人防工作的各项措施落实到位,进一步改善人防工作局面。

在听取各股室去年的工作汇报后,顾主任指出:人防工作功在当代利在千秋,人防工程是一项民生工程、系统工程,事关群众切身利益,任务艰巨、责任重大。我办各股室要统一思想、提高认识、合理分工、压实责任,出好“组合拳”,打好主动仗,形成做好人防工作的强大合力。副主任张勇通报了县人防办各项工作制度。

就进一步做好人防工作,顾主任要求:要改革创新,不断提高人防工作水平,要深入研究人防工作方法,学习人防法律知识,为今后的人防工作提供坚强保证,各股室要发挥好各自的职能作用,加强协同配合,形成强大合力,同时要严格落实责任制,对于各股室的责任要严格问责追责。

 

 

                                            信息员:陈威