当前位置:首页 >  人防动态 > 准军事化建设 > 正文准军事化建设

夏邑县人防办积极创建文明单位

发布日期:2017-03-20 来源:

三月中旬,夏邑县人防办正式开始了县级文明单位的申报工作。文明单位的创立,前期需要大量的准备工作,我办紧紧围绕“提高服务质量、提供优质服务”创建文明单位的永恒主题,在年初的全体会议上就已明确各股室职责和制度,通过这些制度的落实,激励全员上下勇于创新、勇于担责、勇攀人防事业新高度的决心和勇气,使各股室间形成良性竞争,加强事前预防、事中跟踪和事后检查的监督机制,严肃查处“四不为”和有令不行、有纪不遵的行为,全面强化规范服务,达到“提高服务质量、提供优质服务”的最终目的。

文明单位的创建,条件是多方面的,自年初酝酿至今,及时召开动员大会,明确创建目标、工作步骤、主要措施和工作要求,充分利用媒体宣传创建意义,营造创建氛围,增强全体工作人员对创建工作的认识,提高工作人员投身创建活动的热情。

 

 

                                   夏邑县人防办信息员:陈威