当前位置:首页 > 人防图片 > 正文人防图片

梁园区人防办六大举措优质服务梁园区人防办六大举措优质服务

发布日期:2016-11-10 来源:

    平原路在建人防工程是2016年市十大重点工程项目之一,建设工期4个月。为全力做好优质服务企业建设、服务工程项目工作,自5月开工以来,区人防办采取六大举措服务施工企业,助推企业健康发展。
   
一是加强与项目落地所在辖区办事处联系,千方百计取得街道、社区等各方力量的支持,为工程按期开工提供了有力支持。

    二是加强与区有关职能部门的沟通和联系,取得相  关职能部门的理解和支持。协调区水利局减免了施工企业的无证打井取水罚金,减少了企业经营成本。

    三是通过一站式服务、现场办公和全程跟踪等方式在大气污染防治治理中为施工企业协调解决突发难题,解决因施工噪音引发周边群众阻止工程建设等问题,达到双赢的效果。

    四是针对企业因七证不全施工给辖区办事处、路长单位、安管局、城管局、人防办等带来了极大压力,及时与市办分管领导协调、与相关单位现场办公,拿出具体整改方案,及时整改,及时报送整改结果,取得了市区两级督导部门的认可和支持,助推了施工进度。

    五是建立重点项目主要领导亲自抓立即办制度,尽全力为企业提供最优质的服务,为企业健康发展保驾护航。

    六是全员提升发展靠投资、投资靠项目、项目靠服务思想观念,将文明规范服务和诚实守约贯穿于人防工作全过程,积极为企业打造良好的投资环境。