当前位置:首页 > 人防图片 > 正文人防图片

商丘市组织“9.18”人民防空警报试鸣暨人防医疗救护专业队标准化训练实兵展演活动

发布日期:2016-09-25 来源:

          918日上午,按照河南省人防办统一部署,商丘市组织开展了防空警报试鸣暨人防医疗救护专业队标准化训练实兵展演活动。活动分两个阶段进行,第一阶段为防空警报试鸣活动,1000分至1031分,全市纳入人防警报鸣放网的120余台防空警报器统一试鸣,试鸣率。1035分至1115分,在市人防疏散基地组织开展了商丘市人防医疗救护专业队标准化训练实兵展演活动,主要演练了“人防医疗救护站的开设,止血、包扎、固定、通气、复苏和伤员运送”七个课目,商丘军分区、商丘市卫计委、商丘市人防办、商丘市第一人民医院、商丘市中医院、商丘市中心医院等单位共60余人参加了演练活动。军分区参谋长柳世明、市政府副秘书长张兵、市人防指挥部21个成员单位领导参加了上述活动。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG